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ススキノの我が家
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ハナキンなので、お気に入りのお店へ。



1杯目はお通しのアナゴと長芋のソテーにあわせて白を。
ブドウの品種は初めて飲んだ”アリゴテ種”。
これにはまってしまって立て続けに3杯飲んじゃった(笑)

さすがにちょっと飽きたので、次は赤を。
「重めで~」と頼んだら、ボルドーを出してくれた。
合わせて、「豚肩ロースのバルサミコソース」をオーダー。

どっちも最高!
豚~を頼んだとき、付け合わせの野菜も教えてくれて、
「しいたけ」ははずしてもらった♪
こういうわがままを気軽に言えるこのお店の雰囲気が好き。
オーナーのあゆみさんが素敵だからだね!

あとは気分のまかせて、ブル飲ませてもらったり、
いつもは苦手なリースニングを飲んだりで、
Totalでは軽く1本分以上は飲んでたかな。

最後のほうでオーダーした「なれそれのカルパッチョ」が最高!
白がぐんぐん進んじゃう~。
また来週食べにいこっと♪

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そんなこんなでいつのまにか常連のお客さんと大盛り上がり。
バールのこういう雰囲気がいいねぇ~。
初めてあったお客さんとふつーに楽しめる。

ちなみに、途中「山崎ワイナリー」のご子息が隣に座ってた。
ちょっと緊張・・・。
さすがにあまり話しかけれなかったけど、
そういう人とが来ちゃうこのお店、ますます(*・・*)ポッ

気が付けば3時
しかし飲み足りない!

つーわけで、となりのお客さんと別のお店へ。
そこのマスターとなぜが意気投合して、
いつのまにかマージャン大会。

b0062116_221549.jpg終わったのは朝の9時
久々のオールだったぜぃ。
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by kzk_n | 2006-02-18 21:58 | 食べ飲み
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