1ヶ月ぶりの再訪。「ビストロデジャ」さんへ!
今回もランチAセット。
せこくてすいません(^▽^;)
(前菜 or スープ)+(魚 or 肉)
から、前菜と魚をチョイス。
田舎風のパテ
あいかわらずのボリューム。
バルサミコソースの香りとマスタードソースが最高。(多分)
パテ大好き。
厚めにカットされたパテが1つしかないかと思いきや、
2つも入ってるの!ほんとありがたいっす。
マゾイのポワレ 白菜のクリーム煮添え
白身魚のポワレが大好物です。
バターベースのソースとしっかり絡んでてうんまーぃ。
添え物の白菜のクリーム煮も食感を保ちながら、
けど、ぎりぎりまで柔らかく煮込んであってうまい。
こんだけ手の込んだ料理二品にパンとコーヒーがついてて
1050円なんてもーしわけないけど、すげー嬉しい。
今度はディナーで伺いたいとおもいまっす。